Problème de rendu

Post Reply
aureliera
Posts: 1
Joined: Sat Mar 10, 2018 11:45 am

Problème de rendu

Post by aureliera » Sat Mar 10, 2018 11:59 am

Bonjour à tous,

J'ai testé cette semaine Twilight Render, en version Hobby avant d'acheter la version pro.

Les premiers rendus que j'ai effectués en base qualité fonctionnaient, et maintenant que je fasse base qualité ou non, cela ne fonctionne plus, l'image apparaît pixelisée mais n'évolue jamais. J'ai tenté même de laisser en route toute une nuit, mais aucuns changement. (image ci-dessous)
CHAMBRE EMILE(TEST).jpg
CHAMBRE EMILE(TEST).jpg (192.84 KiB) Viewed 4781 times
Mon PC :
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-6600U CPU @ 2.60GHz 2.81 GHz
Mémoire RAM installée 8,00 Go
Système 64-bit

Pouvez-vous m'aider ?

Je vous remercie.

Fletch
Posts: 11561
Joined: Fri Mar 20, 2009 2:41 pm
OS: PC 64bit
SketchUp: 2016-2021
Contact:

Re: Problème de rendu

Post by Fletch » Tue Mar 13, 2018 9:04 am

Ce problème est normalement attribué à ne pas avoir assez de RAM.
Je suppose que ce n'est pas le problème ici.

Quelle version du logiciel utilisez-vous? Quelle version du SketchUp utilisez-vous?
Vous devez utiliser une version 64 bits ou le logiciel ne peut pas utiliser toute la RAM de votre machine.

Il est clair à partir de l'image que vous montrez que vous avez des faces inversés.
En outre, vous devez "purger" votre scène. Si vous ne savez pas comment eliminér les matériaux/textures et objets inutilisés de votre scène dans SketchUp, veuillez nous en informer. Nous vous suggérons d'utiliser le plugin gratuit appelé "purgeall.rb".

Veuillez essayer le paramètre de rendu Easy 09.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests