Problème Rendu interrompu... / Render stopped

berryscope
Posts: 1
Joined: Sat Oct 22, 2016 10:39 am

Problème Rendu interrompu... / Render stopped

Post by berryscope » Sat Oct 22, 2016 11:41 am

Bonjour, je souhaiterai utiliser twilight render mais j'ai un problème à chaque fois que je fait un rendu il ne s'effectue pas complètement et j'ai le message "Render stopped..." dans la barre d’état. J'ai fais le test sur plusieurs scènes dont une très simple avec juste un plan et un cylindre et le résultat est toujours le même : message "render stopped..." J'ai bien un rendu qui se fait mais il n'y a que les matériaux de base de sketchup qui fonctionnent.
J'espère avoir été suffisamment clair dans mes explications.
J'utilise la version Hobby mais j'envisage d'acheter la version pro une fois ce problème résolu.
Cordialement.

Loïc.

Fletch
Posts: 11561
Joined: Fri Mar 20, 2009 2:41 pm
OS: PC 64bit
SketchUp: 2016-2021
Contact:

Re: Problème Rendu interrompu... / Render stopped

Post by Fletch » Sat Oct 22, 2016 3:02 pm

bon jour.
Désolé d'apprendre que vous rencontrez des problèmes.

Il est impossible de vous dire quel est le problème avec le modèle en lisant votre description. S'il vous plaît ne garder que la partie du modèle qui cause le problème, et supprimer tout le reste du modèle que vous pouvez. Ensuite, poster ou de fournir un lien vers le modèle.

Avez-vous réussi à rendre d'autres modèles?
Avez-vous essayé d'utiliser différents paramètres de rendu?
Est-ce que vous utilisez des textures de matériaux à haute résolution?
Est-haute résolution image du ciel sphérique utilisez-vous?

It is not possible to tell you what is wrong with the model by reading your description. Please keep only the part of the model causing the problem, and delete everything else from the model that you can. Then post or provide a link to the model.

Have you succeeded to render other models?
Have you tried using different render settings?
Are you using high resolution material textures?
Are you using high resolution spherical sky image?

e.steeel
Posts: 7
Joined: Sun Apr 19, 2020 9:27 pm

Re: Problème Rendu interrompu... / Render stopped

Post by e.steeel » Mon Apr 20, 2020 1:35 pm

Bonjour,

J'ai le même souci, j'ai utilisé la version hobby pensante que c'était la version gratuite mais même en achetant Twilight render Pro j'ai le même souci.
J'ai des scènes dont le rendu marche et d'autres scènes non.
Quand je veux effectuer un rendu, dans la fenêtre du rendu en bas il me marque : Rendue interrompue.
J'ai modifié, supprimer mes scènes et rien n'y fait...
Si vous avez des solutions?

Hello,

I have the same problem, I used the hobby version thinking that it was the free version but even when buying Twilight render Pro I have the same problem.
I have scenes whose rendering works and other scenes not.
When I want to render, in the rendering window at the bottom it marks me: Render interrupted.
I modified, delete my scenes and nothing helps ...
Do you have any solutions?

Fletch
Posts: 11561
Joined: Fri Mar 20, 2009 2:41 pm
OS: PC 64bit
SketchUp: 2016-2021
Contact:

Re: Problème Rendu interrompu... / Render stopped

Post by Fletch » Mon Apr 20, 2020 6:51 pm

Please send a link to the .skp file to support@twilightrender dot com.
Veuillez envoyer un lien vers le fichier .skp à support@twilightrender point com

jedeash
Posts: 1
Joined: Thu May 17, 2018 3:55 pm

Re: Problème Rendu interrompu... / Render stopped

Post by jedeash » Fri May 15, 2020 2:32 pm

Je pense que c'est une erreur de traduction
Rendu interrompu c'est rendu Terminé

Fletch in french Interrompu means aborted not finished

symbol
Posts: 22
Joined: Fri Feb 26, 2021 4:08 pm

Re: Problème Rendu interrompu... / Render stopped

Post by symbol » Sat Feb 27, 2021 11:28 am

Bonjour

J'ai le même affichage "rendu interrompu".

Par contre, la génération de l'image se fait complètement.

Les étapes pour un rendu 03 Low+ sont :
1) Réinitialisation du moteur de rendu...

A fin juste avant de marquer "rendu interrompu", je peux lire :
2) Rendu... (Ray Tracing (Threads 4) (99% 00:02: 34)
3) Antialiasing (Ray Tracing (Threads 4) (99% 00:02: 58)

Vu que les pourcentages vont jusqu'a 99% (le 100 étant non visible car instantané), l'image est donc complètement conforme.
Je pense plus a une traduction imprécise.

Fletch
Posts: 11561
Joined: Fri Mar 20, 2009 2:41 pm
OS: PC 64bit
SketchUp: 2016-2021
Contact:

Re: Problème Rendu interrompu... / Render stopped

Post by Fletch » Mon Mar 01, 2021 1:51 pm

Bonjour,
Je pense plus a une traduction imprécise.

... à ? (je plaisante )
We appreciate your input, thank you for your comment.

There is clearly a problem with the translation of the word. We will discuss it on the development team.
Which French word or phrase would you propose for a correct translation in this instance, please?

I would have responded to you in French, but it is extremely difficult for a non-native speaker to write without making some mistake, I have therefore chosen to respond to you in my native tongue so that there is no misunderstanding. :hat:

symbol
Posts: 22
Joined: Fri Feb 26, 2021 4:08 pm

Re: Problème Rendu interrompu... / Render stopped

Post by symbol » Mon Mar 01, 2021 5:07 pm

The word currently used "finished" (terminé) indicates an end, something definitive, which has come to an end.

In this case, a word is needed which indicates both the end of a process but also the end of a part of the process.

I think in French the word "accompli" (accomplished) is a possiblity.

Something can be fully accomplished or partially accomplished.

"Rendu calculé" (calculated rendering) is also suitable. It is a term that does not necessarily indicate an end.

Fletch
Posts: 11561
Joined: Fri Mar 20, 2009 2:41 pm
OS: PC 64bit
SketchUp: 2016-2021
Contact:

Re: Problème Rendu interrompu... / Render stopped

Post by Fletch » Mon Mar 01, 2021 6:54 pm

anything wrong with Rendu Arrêté ?

symbol
Posts: 22
Joined: Fri Feb 26, 2021 4:08 pm

Re: Problème Rendu interrompu... / Render stopped

Post by symbol » Mon Mar 01, 2021 7:49 pm

In my opinion "arrêté" is anxiety inducing ...why is it stopped (arrêté) ? is something wrong ?

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests