Erreur de configuration de l'environement

Post Reply
Michel 38
Posts: 2
Joined: Fri Feb 09, 2018 10:18 am

Erreur de configuration de l'environement

Post by Michel 38 » Fri Feb 09, 2018 10:33 am

Bonjour à tous, good morning every body.
Je suis nouveau sur le forum.
J'ai installé Twilight de base le logiciel est en anglais, je lance un rendu et no problème.
Je passe le logiciel en français, et là, quand je lance un rendu une fenêtre d'erreur s'ouvre pour me dire que le soleil et l'environnement non pu être créé, le rendu va jusqu'au bout mais bien sur pas de soleil et donc pas d'ombre....????
Est-ce que quelqu'un à déjà eu ce problème, d’où cela peut venir. Voici une copie de ce qu'il y a dans la fenêtre qui s'appelle Log windows:

11:22:39: Log Started.
11:23:03: Erreur en créant le soleil
11:23:03: Erreur de configuration de l'environnement
11:23:03: Délai de Traitement de la Géométrie:0 (s)

Merci pour vos réponses

Fletch
Posts: 11570
Joined: Fri Mar 20, 2009 2:41 pm
OS: PC 64bit
SketchUp: 2016-2021
Contact:

Re: Erreur de configuration de l'environement

Post by Fletch » Sat Feb 17, 2018 6:32 pm

Bonjour, merci pour l'information.
Nous ne savons pas, pour l'instant, qu'est-ce qui se passe. Nous cherchons une raison.
Pour l'instant, nous esperons que vous allez reussir rendre avec la version anglais.

Michel 38
Posts: 2
Joined: Fri Feb 09, 2018 10:18 am

Re: Erreur de configuration de l'environement

Post by Michel 38 » Mon Feb 19, 2018 6:52 am

Bonjour
Merci pour ta réponse, pour l'instant je me familiarise avec la version anglaise pas de problème.

SMarie
Posts: 5
Joined: Thu Nov 19, 2020 11:20 am

Re: Erreur de configuration de l'environement

Post by SMarie » Thu Nov 19, 2020 11:25 am

Fletch wrote: Sat Feb 17, 2018 6:32 pm Bonjour, merci pour l'information.
Nous ne savons pas, pour l'instant, qu'est-ce qui se passe. Nous cherchons une raison.
Pour l'instant, nous esperons que vous allez reussir rendre avec la version anglais.
Bonjour,
Avez-vous trouvé l'origine de ce problème ?
Je rencontre le même problème. Lorsque je ferme mon fichier et que je le réouvre, je peux à nouveau faire mes rendus mais le problème revient au bout d'un moment.
Merci !

Image

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests